Omelette aux Asperges

 

Voir la fiche ASPERGE     Voir toutes nos Recettes

Ingrédients :

• 5 œufs
• 100 g d’asperges sauvages
• 3 tranches de jambon
• herbes de Provence
• huile d’olive
• sel, poivre

Préparation

1 / Retirez la queue des asperges et lavez-les.
2 / Sur une planche de cuisine, découpez-les en morceaux d’environ 2 cm de long.
3 / Taillez le jambon en lanières.
4 / Cassez les œufs dans un saladier. Battez-les en omelette.
5 / Assaisonnez-les au sel, poivre et herbes de Provence.
6 / Jetez-y les asperges et le jambon puis mélangez-bien le tout.
7 / Faites chauffer 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
8 / Versez dans cette huile bien chaude la préparation et remuez à l’aide d’une spatule.
9 / Laissez alors cuire sur un feu moyen pendant 4 min.
10 / En cours de cuisson, tournez votre omelette pour la faire cuire encore pendant 4 min

 omelette-asperge

Et vous, vous les cuisinez comment les asperges ?

Partagez vos recettes et envoyez-nous une photo en commentaire ;-)

Cet article a été publié dans Asperge, Du Produit à l'Assiette et tagé , , , . Sauvegarder le lien.

réponse

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*



Bookmark/Favorites