Tarte à la Tomate

 

Voir la fiche TOMATE     Voir toutes nos Recettes

Ingrédients :

Pour 6 personnes
• une pâte à tarte
• 4 belles tomates
• 100g de gruyère râpé
• de la moutarde
• de l’huile d’olive
• de l’origan séché
• du sel et du poivre

Préparation

• Sur votre pâte à tarte étalée dans une tourtière beurrée et farinée, tartiner de moutarde toute la pâte
• Mettre une couche de gruyère râpé, les tomates coupées en rondelles, arroser d’huile d’olive, puis ajouter du sel, du poivre et l’origan.
• Faire cuire à four chaud 30 minutes à 180°.

tarte tomate moutarde

Et vous, vous les cuisinez comment les tomates ?

Partagez vos recettes et envoyez-nous une photo en commentaire ;-)

 

Cet article a été publié dans Du Produit à l'Assiette, tomate et tagé , . Sauvegarder le lien.

réponse

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*



Bookmark/Favorites