Compote de Fraises

 

Voir la fiche FRAISE     Voir toutes nos Recettes

Ingrédients :

Pour 2 personnes
• 250 g de fraises
• 1 pomme
• le jus d’1 demi citron
• 1 c. à soupe d’eau
• un peu de sucre (facultatif)
• garder 2 fraises pour la préparation

Préparation

• laver et couper les fraises en rondelles
• éplucher la pomme et la couper en petits morceaux
• mettre dans une casserole
• ajouter la c. à soupe d’eau
• faire cuire environ 15 min à feu moyen
• retirer du feu et laisser refroidir
• ajouter le jus de citron
• couper en 4 chaque fraise et décorer chaque ramequin de celles-ci

Compote de FraiseEt vous, vous les cuisinez comment les fraises ?

Partagez vos recettes et envoyez-nous une photo en commentaire ;-)

 

Cet article a été publié dans Du Produit à l'Assiette, Fraise et tagé , . Sauvegarder le lien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*



Bookmark/Favorites