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Soupe de fraises à la betterave
et au vinaigre de vieux Banyuls
Voici le dessert gourmand et de saison réalisé par le chef étoilé Sylvain JOFFRE, depuis son restaurant EN PLEINE NATURE, à Quint-Fonsegrives à quelques kilomètres de vos magasins ESSENTIEL 😉
Pour 4 personnes
Ingrédients :
• 200g de betteraves nouvelles
• 325g de sucre
• 500g de fraises
• vinaigre de vieux banyuls
Préparation
• Éplucher et mettre à cuire les betteraves dans un sirop à 16° (500g d’eau avec 200g de sucre porté à ébullition).
• Cuire doucement jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
• Dans la cuve d’un blinder, réunir les fraises, 125g de sucre, les betteraves et 100g de sirop de de celles-ci.
• Mixer, filtrer et ajouter le vinaigre à votre convenance.
• Réserver au frais.
• Au dernier moment, servir glacé avec des quartiers de fraises fraîches et une boule de sorbet à la fraise.
Bon appétit ! 😉
Et vous, vous les cuisinez comment les fraises ?
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