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Ingrédients :
Pour 4 personnes
• 1 concombre
• 1 pot 250 g de crème épaisse
• 3 gousses d’ail
• 1/2 bouquet de menthe
• 1/2 bouquet de persil
• 1/2 bouquet de ciboulette
• 1/2 baguette rassise
• huile d’olive
• sel et poivre
Préparation
• Dans un blender, mettre le concombre pelé, la crème fraîche, la menthe, le persil et la ciboulette et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
• Mixer jusqu’à avoir une consistance crémeuse. Saler et poivrer.
• Mettre le tout au réfrigérateur.
• Couper la baguette en rondelles. Dans une poêle, faire revenir le pain, l’ail haché et du persil avec de l’huile d’olive, jusqu’à obtenir une belle coloration des croûtons.
• Servir le gaspacho bien frais dans des verres transparents.
• Saupoudrer de croûtons avant de servir.
• Régalez-vous 😉
Et vous, vous le cuisinez comment le concombre ?
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