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Pour 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
• 7 carottes
• 15 cl de crème liquide
• 50 g de beurre fondu
• 1 cuillère à café de moutarde
• 2 œufs
• 40 g de parmesan
• sel et poivre
Préparation :
• Faites bouillir deux litres d’eau salée.
• Épluchez vos carottes et découpez-les en tranches assez épaisses, mettez-les dans l’eau bouillante et faites cuire pendant 20 minutes.
• Une fois cuites, égouttez vos carottes et versez-les dans un mixeur.
• Ajoutez la crème liquide et le beurre fondu. Mixez bien.
• Ajoutez ensuite la moutarde, les œufs, le parmesan, un peu de sel et de poivre. Mixez à nouveau.
• Versez la préparation dans des ramequins, vous pouvez saupoudrez un peu de parmesan sur le dessus pour que la préparation gratine.
• Faites cuire au four à 180°C pendant 15 minutes.
• Sortez du four et laissez tiédir, puis dégustez !
Suggestion : vous pouvez servir ces flans de carottes en entrée, ou comme accompagnement d’une viande.
Régalez-vous ! 😉
Et vous, vous les cuisinez comment les carottes ?
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