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Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
• 6 aubergines
• 2 gousses d’ail
• 800 g de chair à saucisse
• 3 œufs
• 10 g de pâte de piment
• ½ botte de basilic
• 6 pincées de sel fin
• 3 tours de moulin à poivre
• 5 cl d’huile d’olive
Préparation :
• Préchauffer le four à 180°C
• Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur, puis creuser le cœur à l’aide d’une cuillère
• Éplucher l’ail et retirer le germe, puis le hâcher finement
• Dans un cul-de-poule, mettre la chaire à saucisse, l’ail, les œufs, la pâte de piment et le cœur des aubergines
• Saler et poivrer le tout
• Effeuiller le basilic et le hacher, puis l’ajouter à la farce et bien mélanger
• Verser un filet d’huile d’olive sur les aubergines, puis les farcir
• Les disposer ensuite dans un plat allant au four, côté farce vers le haut, puis les enfourner à 180°C pendant 20min
• Sortir du four et déguster
Régalez-vous ! 😉
Et vous, vous les cuisinez comment les aubergines ?
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