Gratin de Courgettes

 

Voir la fiche COURGETTES     Voir toutes nos Recettes

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

• 4 courgettes
• 3 oignons
• 100 g de gruyère râpé
• 2 œufs
• 2 c. à soupe de crème fraîche
• 1 noix de beurre
• sel et poivre

Préparation :

• Émincer les oignons et les faire fondre dans le beurre
• Râper 4 courgettes avec leur peau et les ajouter aux oignons
• Mélanger le gruyère râpé, les œufs, la crème fraîche, puis saler et poivrer
• Mettre les courgettes dans un plat et verser par dessus la sauce et mettre dans le four chaud pendant 15 min.

Régalez-vous ! ;-)

Gratin de courgettes

Et vous, vous les cuisinez comment les courgettes ?

Partagez vos recettes et envoyez-nous une photo en commentaire ;-)

 

Cet article a été publié dans courgette, Du Produit à l'Assiette et tagé , . Sauvegarder le lien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*



Bookmark/Favorites