Crumble pêches brugnons

 

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Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients :

• 100 g de poudre d’amandes
• 50 g de farine
• 70 g de beurre mou
• 100 g de sucre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 1 cuillère à café d’extrait d’amande amère
• 5 pêches/brugnons

Préparation :

• Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7)
• Enlever les parties abîmées sur les fruits puis couper les pêches/brugnons en cube
• Les disposer au fond d’un plat.
• Pour la pâte à crumble, mélanger tous les ingrédients restants pour en faire une pâte sableuse. Si elle est trop collante, ajouter un peu de farine.
• Une fois la pâte bien sableuse, l’effriter sur les pêches.
• Enfourner 40 min environ jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

Régalez-vous ! ;-)

ESSENTIEL mes courses - Crumble de pêches et brugnons

Et vous, vous les cuisinez comment les pêches et les brugnons ?

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