Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
• 750 ml d’eau (3 tasses)
• 800 g de potiron (soit 700 g de chair)
• 60 g de chou kale (2 grandes branches)
• 1 cuil. à soupe + 1 cuil. à café de bouillon de légumes déshydraté (ou 1 cube et demi)
• 1/2 cuil. à café de curcuma
• Poivre
Préparation :
• Épluchez le potiron et coupez-le en cubes
• Dans une grande casserole mettez l’eau, le curcuma, le poivre et le bouillon de légumes. Faites chauffer à feu vif.
• Ajoutez le potiron, couvrez et laisser cuire 8 minutes à feu vif.
• Lavez le chou kale et ôter la partie centrale. Coupez les branches en petits morceaux.
• Dans un récipient à couvercle micro-ondable, versez un fond d’eau. Ajoutez les morceaux de chou, fermez et faites cuire à puissance maximale pendant 2 minutes 30. Vider l’eau et réservez le chou.
• Quand le potiron est cuit, mixez la soupe
• Ajoutez la moitié du chou kale dans le potage mixé, et mélangez.
• Répartissez la soupe dans des bols, et disposez un petit tas de chou kale au centre.
Régalez-vous ! 😉
Et vous, vous le cuisinez comment le Chou Kale ?
Partagez vos recettes et envoyez-nous une photo en commentaire 😉