Poêlée de chou kale, lentilles vertes, panais et carotte au curcuma
Pour 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
• 2 feuilles de chou kale
• 1 petit panais
• 1 petite carotte
• 60g de lentilles vertes
• 1 cube de bouillon de légumes
• 1 cuil. à café de curcuma
• sel, poivre
Préparation :
• Faites bouillir de l’eau dans une casserole et ajoutez le bouillon de légumes.
• Ajoutez les lentilles et faites les cuire 20 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
• Pendant ce temps épluchez la carotte et le panais, puis coupez les en dés.
• Faites cuire les légumes à la vapeur environ 5 min. Égouttez les et réservez.
• Lavez le chou kale. Supprimer la tige principale, et les nervures épaisses des feuilles.
• Emincez les branches du chou grossièrement.
• Une fois les lentilles cuites, égouttez-les.
• Dans une poêle, mettez l’ensemble des légumes, saupoudrez de curcuma, remuez et assaisonnez.
• Laisser cuire à feu moyen 5 à 10 minutes. Les feuilles de kale doivent être biens souples.
• Rectifiez l’assaisonnement et servez.
Régalez-vous ! 😉
Et vous, vous le cuisinez comment le Chou Kale ?
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