Voir la fiche PÊCHES / BRUGNONS Voir toutes nos Recettes
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1h30 environ
Ingrédients :
• 40 cl de lait
• 100g de farine
• 130g de sucre roux
• 4 œufs
• 500g de brugnons et/ou de pêches coupés en dés
Préparation :
• Préchauffez le four à 110°
• Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucres
• Incorporer la farine petit à petit
• Mélanger puis verser doucement le lait tout en délayant afin d’obtenir une pâte lisse
• Couper les brugnons et/ou les pêches en dés ou en lamelles
• Disposer les morceaux de brugnons dans un moule
• Verser la pâtes dans le moule et enfournez pendant 1h30 à 110°C
• Parsemer d’amandes effilées
Régalez-vous ! 😉
Et vous, vous les cuisinez comment les pêches et les brugnons ?
Partagez vos recettes et envoyez-nous une photo en commentaire 😉