Les Recettes des Fraises

Texte intro ?



Soupe fraises & betterave

Concoctée le 11 juin 2016

Soupe de fraises à la betterave
 

  Voir la fiche FRAISE     Voir toutes nos Recettes   Soupe de fraises à la betterave et au vinaigre de vieux Banyuls   Voici le dessert gourmand et de saison réalisé par le chef étoilé Sylvain JOFFRE, depuis son restaurant EN PLEINE NATURE, à Quint-Fonsegrives à quelques kilomètres de vos magasins ESSENTIEL     Pour 4 personnes Ingrédients : • 200g de betteraves nouvelles • 325g de sucre • 500g de fraises • vinaigre de vieux banyuls Préparation • Éplucher et mettre à cuire les betteraves dans un sirop à 16° (500g d’eau avec 200g de sucre porté … Lire l’article

Compote de Fraises

Concoctée le 8 mai 2015

Compote de Fraise
 

  Voir la fiche FRAISE     Voir toutes nos Recettes Ingrédients : Pour 2 personnes • 250 g de fraises • 1 pomme • le jus d’1 demi citron • 1 c. à soupe d’eau • un peu de sucre (facultatif) • garder 2 fraises pour la préparation Préparation • laver et couper les fraises en rondelles • éplucher la pomme et la couper en petits morceaux • mettre dans une casserole • ajouter la c. à soupe d’eau • faire cuire environ 15 min à feu moyen • retirer du feu et laisser refroidir • ajouter le jus … Lire l’article

Fraises, safran, vinaigre

Concoctée le 7 mai 2015

Fraises au safran et vinaigre
 

  Voir la fiche FRAISE     Voir toutes nos Recettes Ingrédients : • 250 grammes de fraises • 1 petite cuillère à soupe de Vinaigre des 4 Voleurs • 1 petite cuillère à soupe de Sirop de Safran de Fleur d’Épice Préparation • Laver, équeuter et couper les fraises • Ajouter le sirop et le vinaigre • Mélanger et Déguster ! Et vous, vous les cuisinez comment les fraises ? Partagez vos recettes et envoyez-nous une photo en commentaire